Сергей Мамедов провел прием граждан в Самаре

Член Совета Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Самарской области Сергей Мамедов провел прием граждан в Самаре.
Основной темой обращений стало улучшение жилищных условий граждан.
Жительница поселка Петра Дубрава обратилась к сенатору с просьбой о помощи в обеспечении жильем. Многодетная семья живет в квартире чуть более 40 квадратных метров. По закону новая квартира им положена, но вот только получить её не так просто по причине отсутствия жилья в фонде.
Другая жительница из г.Самары в ходе приема граждан сообщила о нарушении сроков переселения из аварийного жилья. По ее словам, дом, в котором она проживает признан аварийным в 2011 году и переселение жильцов должно было состояться еще в сентябре 2017года.
"Качество жилья определяет качество жизни, поэтому тема переселения из аварийного жилья очень важна и требует особого внимания" - отметил сенатор.
Подводя итоги приема граждан парламентарий заверил, что все вопросы взяты на контроль и будут решаться совместно с администрациями муниципалитетов и профильными ведомствами.


Источник: www.council.gov.ru